innsbruck. building bridges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » innsbruck. building bridges » триумфальная арка » гордость и предубеждение [хочу к вам]


гордость и предубеждение [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="insheader">
<div class="insbody"><div class="insbodytext">вечные скитальцы, последователи керуака идущие на встречу лучшему_интересному_новому. однажды, ты остановишься, вдохнешь полной грудью и осознаешь, что этот воздух чужой. быть может заснеженные альпы научат тебя вновь дышать? 
<br><br>
шаблон заявки свободный.
</div>
</div>
</div>
</center>

0

2

мне у вас понравилось, даже очень, так что хочу всей душой. у меня продуманный персонаж с внешностью эмми россум, я просто не слишком люблю писать заявки, а приходить в пустоту нет желания. так что вот, моя девочка, может приглянется:
детектив частный, лет около 28, её прототипом послужил Шерлок из сериала от bbc, естественно она реалистичней, не асексуальная и чуть менее гениальна, но дьявольски умна, с высокой скоростью мышления, упрямая и целеустремленная, скрытная и в то же время достаточно импульсивная, категорична в суждениях, не наделена чувством такта, да и чувствительностью как таковой. Это всего лишь набор фактов, но если она Вас привлекла, то я зарегистрируюсь и в ЛС поделюсь всеми соображениями
В первую очередь, хочу и ищу игру, ибо давно уже не писала по-настоящему, все попадаются с форумы, где кроме флуда и предложить нечего. Играть хочу нечто тяжелое, драмматичное, с криками и скандалами, ссорами, переломными моментами и т.д. Но буду рада и просто родственникам/подругам/друзьям и т.д., мне просто хочется прийти туда, где меня ждут

0

3

черный цвет солнца
знаете, я только хотела писать заявку на подобного персонажа, вы мне просто необходимы с:
если заинтересовало, стучитесь в лс. расскажу всё подробнее с:

0

4

http://s6.uploads.ru/t/WTNMe.gif http://s7.uploads.ru/t/Db5RU.gif
даан циммер » tom hughes » 28-30 лет » переводчик-синхронист

доведенный до ручки перфекционист, переживший очередной нервный срыв и благодаря этому выгнанный с престижной работы; человек, с детства вышколенный и приученный быть идеальным, теперь отказывается признавать ошибки, но ненавидит себя со всей яростью, на которую способен — а она велика, учитывая, сколько лет его держали в рамках правил и требований. откровенно трусливо сбежавший, решивший укрыться от всех здесь — будто не знает, что от себя никуда не деться, — зато мнимо счастлив, что больше никому не должен, что нет никаких обязательств... верно? тогда почему по утрам так вглядывается в отражение, хочет разодрать омерзительное лицо?

ищу игрока/-ов на постоянной основе, дабы развивать сюжетные линии и образы персонажей; характер взаимоотношений может быть любым — все продумаем до мелочей, разыграем в эпизодах. этому загнанному еще ребенком человечку нужны те, что научат жить проще — или добьют его; что отнесутся с тем пониманием, которого ему не хватало, — или вновь доведут. все зависит от вас.

+3

5

daan zimmer
у вас прекрасный образ
я бы с удовольствием связал персонажей

0

6

daan zimmer

daan zimmer написал(а):

ато мнимо счастлив, что больше никому не должен, что нет никаких обязательств..

если бы срыв произошел около шести лет назад, то предложила бы вам одну идею с;
если нет, то сейчас еще подумаю кем бы мы могли друг для друга стать.

0

7

ulrike raske
подстроить под вашу идею не получится, т.к. он точно приехал сюда недавно — если вообще не на днях.  но с удовольствием выслушаю идеи и попробую предложить свои варианты.
iwan murray
весточку прислал.

0

8

daan zimmer
все поняла. в таком случае сейчас постучусь к вам в лс с набросками с;

0

9

daan zimmer
вечера с.
персонаж в самом деле крайне интересный, так что я с радостью предложу вам эдакую больную дружбу
моя беа - психически неуравновешенная наркоманка, и на основе некоторых проблем они с дааном могли бы найти общий язык
при этом беа часто бы взрывалась, выходила из себя и тем самым доводила даана, ломая его вместе с собой
это бесило бы обоих, они бы впадали в крайности от 'убирайся из моей жизни' до 'я не могу без тебя'
обоих могли бы не устраивать такие отношения, но оба не хотели ничего менять
почему? возможно, просто привыкли, а может в тайне каждый из них хотел, чтобы их отношения были именно такими
если не подходит - подумаем ещё, главное, чтобы даан был в жизни беаты, потому что он прекрасен

0

10

ulrike raske
получил — скоро отвечу.
beata veenstra
и вам весточку прислал.

0

11

я всё пытался понять, как же вписать мальчишку в этот мир; придумать не получилось, решил обратиться за помощью и поиском кого угодно для заполнения атомных дыр в душе.

мальчик больше не может опустошаться. громить, кричать, изредка жить — может. стискивать плечи различных девочек, баюкать воспоминания, сыпать на собственные раны соль — тоже. быть настоящим мальчиком по утрам, дням и неким вечерам — да, как иначе-то. но опустошаться мальчик больше не может.мальчик еще хочет быть кем-то, но уже давно точно не собой.
а ещё он ненавидит этот городок, его сказочные улочки, пустоту в душе; ненавидит себя. у него в душе, вероятно [читать: очевидно], вакуум. замыкается в себе, всё больше и больше погружаясь в пустоту. и музыку.
будет, я думаю, владеть музыкальным магазином и продавать там старые виниловые пластинки из своей коллекции. быть может позже откроет кофейню, чтобы хоть чем-то себя занять. и писать-писать-писать. письма для неизвестных, совершенно чужих для него людей, чьих глаз/улыбок он никогда и не видел. ещё один способ для заполнения пустоты.
» daniel sharman » около тридцати » в прошлом фотограф

+1

12

viggo engen написал(а):

будет, я думаю, владеть музыкальным магазином и продавать там старые виниловые пластинки из своей коллекции

о боже, я буду носить вас на руках
беата точно будет частым посетителем, покупать пластинки, и очень часто приглашать в ресторан, где работает, чтобы твой мальчик мог сыграть для неё на каком-нибудь инструменте, пока сама девушка поёт для гостей
и, быть может, именно после этого он и решит открыть своё кафе? а беата будет всячески поддерживать эту его идею
так что они точно должны быть друзьями с. в крайнем случае - не чужими людьми

0

13

beata veenstra
мне очень нравится эта идея; в ней чувствуется покой и думаю, что вигго будет с радостью соглашаться подыгрывать ей во время концертов, быть может даже предложить учить её на чём-то играть.

0

14

viggo engen
Ваш персонаж - чудо
мне кажется, можно что-то придумать: моя магда - частный детектив, шерлок в юбке. она могла зайти в магазин, учитывая, что она - эксцентричная девушка, то могла и запеть, а вигго бы услышал и его зацепило, у нее действительно красивый голос. А жвльше может быть все, что угодно, начиная от странных, болезненных отношений, а заканчивая просто хорошим товареществом

0

15

magdalena haydn
магда всегда жила в этом городишке? быть может они могли бы знать друг друга намного ранее, ходя в одну школу и тому подобное. их матери могли бы быть школьными подругами, поэтому вигго и магда знали друг друга с ранних лет, были друзьями, а потом он исчез. просто испарился из её жизни, не оставив ничего от себя. говорили, что уехал в америку, францию, шотландию. но вообще точно никто не был уверен.
и вот спустя шесть лет он вновь возвращается в город, а она является самой первой его посетительницей.

0

16

urge overkill – girl,you'll be a woman soon
camille – allez allez allez
мельница- чёрная овечка

*в интернате, где прошло твое детство, философия и риторика не были твоими любимыми предметами. математика давала тебе чувство стабильности и уверенности в том, что если выучить таблицу умножения, то ты уже в любой момент сможешь посчитать деньги или что-то другое.
14 именно столько сестра Каталина ударила тебя розгами за время твоего пребывания в интернате
7 родинок на твоем теле и ты почему-то считаешь это число твоим счастливым
34 ступеньки на школьной лестнице и 3 шрама на твоих угловатых вечно-розовых коленях
21 стих псалтыря от Давида - твоя любимая часть Библии

* когда ты была маленькой, то часто засовывала руки в рукава футболки и дурачилась, будто у тебя нет рук. шутка смешна лишь в первый раз, а потом. потом тебя столкнули в канаву и ты не успела вовремя вытащить руки - сильно ушиблась, ржавый гвоздь вошел в пятку, кровь текла три квартала, вплоть до самой аптеки. сестрам настоятельницам клялась, что  виновата сама. по сути - ты не солгала.
* твоя речь похожа на речь ребенка четырнадцати лет - часто запинаешься, слова-паразиты мешают тебе выстроить предложения, хотя ты далеко не глупая девочка. если тебя что-то восхищает или удивляет, то ты с шумом втягиваешь воздух произнося громкое "ах". если что-то расстраивает, то ты будешь плакать навзрыд, растирая слезы по лицу.
* уязвима к вниманию и состраданию. у тебя не было родителей и дома, ты неудачница в любом виде спорта и не самая выдающаяся ученица интерната, а самое главное - у тебя деформировано левое ухо, ты вечно прячешь его за волосами - каждый, кто проявит к тебе хоть каплю сочувствия и подарит тебе лишний добрый взгляд становиться для тебя святым хорошим человеком - именно так ты называешь их. "их" было не много и тебе везло на добрых людей, они, в свою очередь, чувствовали ответственность за то, что позволили себе неаккуратность и дали тебе надежду.
* ты весьма невнятная. не сформированная. никакая. пока что. у тебя не так много опыта общения с людьми и ты весьма ведома. ты только начала свою жизнь вне интерната, пошла в колледж и все твои будущие привычки, характер, манеры зависят от тех людей, с которыми ты будешь сейчас. выбирай, девочка.
* внешность: mia goth or hayley mcfarland

0

17

honey ale
пиппа?
знаете, о ней хочется заботиться. возможно, мы могли бы работать вместе в магазине? думаю, что хани могла бы подрабатывать там после учебы. /если не против я ее пока дальше продолжу звать хани/

в те дни, когда улле кажется, что в ней просыпается ее более злая натура, ту, что она считает более настоящей, она смотрит на хани. когда хани улыбается, то кажется, что вся комната наполняется светом. улла смотрит на ее по-детски широкую улыбку, слышит ее протяжное "ах" над составленным собственноручно букетом и подступающая тьма отступает. ульрика всегда готова принять у себя хани, даже если она скребется ей в дверь посреди ночи.

приходите, будем дружить, пускать солнечных зайчиков в магазине и пить чай с ромашкой.

0

18

viggo engen
думаю, всегда, так что да, у магды сложный характер и ей явно не помешает такой друг
что сейчас между ними можно определить уже потом, если пока нет идей) потому что у меня их нет, только с работы пришла)

0

19

ты просыпаешься посреди ночи и снова кричишь. каждая ночь - пятнадцать минут сна и жуткая тахикардия. ты кричишь "дайте мне больше таблеток" и только потом засыпаешь. все что ты хочешь - спать. провалиться в багровые реки морфея, проснуться под утро с комом во рту. панические атаки застают тебя во сне, после они начнутся в транспорте, совсем скоро ты перестанешь выходить из дома. но это все когда-то. сейчас тебе не хватает сна.

http://31.media.tumblr.com/42a44074da97bf8ee2c852ec9fc0a67a/tumblr_inline_mjh5opnbVv1rnk2ru.gif

авель - нелюбимый божий сын. авель скоро сдастся.
. авель воспитывался в интернате и не имеет родителей.
. у него биполярное расстройство.
. у него должен появиться кто-то.
хоть кто-то, чтобы он выжил.
хоть кто-то.
...
сумбурно и пусто - я не знаю каким выйдет авель. я не знаю кого от него хочу. помогите мне сделать из мальчика - полноценного; инвалида душой, но не словом.

+1

20

Here I come, again to you
Just to show that blood soaked through
Through my bones, and all I own
Is there a way for me to grow?
ххх

http://38.media.tumblr.com/d3d7b6d9a72e7bde4ac9cfbf6ac06ceb/tumblr_inline_nknqgqTz2w1smt2lv.png  http://38.media.tumblr.com/eab66e37160f96c762608050de843094/tumblr_inline_nknqgwZZv31smt2lv.png


ей двадцать шесть, а она так и не научилась думать прежде, чем делать.
вся её жизнь не похожа на те комиксы, что она ежедневно вырисовывает в своём блокноте. чудаковатые картинки слишком яркие и сюжеты в них слишком хорошо заканчиваются. у неё же, что ни день, то попытка выжить. попытка собраться с силами и не наложить на себя руки.
криста фон рутцен считает, что в этой жизни ей терять уже нечего. детдомовские дети редко вырастают счастливыми, и криста — не исключение.
криста фон рутцен считает, что жизнь к ней неблагосклонна. что она всегда хлопает дверью перед её носом, стоит только девочке попросить о чем-то маломальском: быть счастливой — разве это много?
криста фон рутцен соглашается с тем, что всему приходит конец. что бы там ни было: первая любовь, летние каникулы или жизнь.


» непризнаный иллюстратор
» скрипачка

» атеистка
» мало улыбается, вообще апатичная и депрессивная особа

» где-то есть брат, с которым разлучили в детдоме
» живёт с соседкойсоседом

» играется с лезвиями, ножами, гуляет по крышам
» подрабатывает на не особо прибыльной работе вроде посудомойщицы и пр.

ххх
I walk to you, rain falls from you
Can you wash me?
Can you drown me?
Please...

Отредактировано Christa von Rutzen (2015-10-21 19:50:12)

+1

21

my chemical romance, доброго вечера вам. честно говоря, в недавнем времени хотела написать заявку на чудесного-многогранного джереми, но для начала бы разобраться хотя бы в себе. очень заинтересовал ваш образ, пропитанный болью и ночными истерика ️ми.
хотела стать кем-то для вас, и у меня даже написана некоторая история для него. не скажу, что она точь-в-точь походит на вашу, но мы могли бы помочь друг другу - собрать истории по кусочкам для обоих. если вас заинтересует мое предложение, могла бы сообщить вам его в лс.

0

22

эй, ваша ролевая магнит
и я серьезно залип
посему помогите определиться
дуглас бут /не сладеньким мальчиком, игра на контрастах/, рассел джардина, или том фелтон
нид хееелп

0

23

бал повешенных написал(а):

том фелтон

определённо

0

24

бал повешенных
поддержу кристу, определенно фелтон. этого мужчины слишком мало на ролевых с;

+1

25

бал повешенных написал(а):

том фелтон

однозначно с:

0

26

http://firepic.org/images/2015-10/21/ivqbi7a08w5t.gif

pavel zamiatin [павел замятин].
нелегал из бывшего ссср. наркоман, пьяница.
20-23, evan peters.

radiohead – karma police
thousand foot krutch – take it out on me
imagine dragons – friction

планета без атмосферы. выкорчеванный из родной плодородной земли саженец, небрежно воткнутый в огненные пески пустыни ради эксперимента. эфемерный франкенштейн, сложенный из кусков славянской культуры. он "мы" замятина, но его "мы" не существует. лелеет для себя совершенный образ родины, в которой не был с восьми лет, потому что он не австриец, не немец, не голландец, не англичанин. прокручивая в руках заляпанный стакан с дешёвым жгучим пойлом, он шепчет: "я никто". и не поверить ему невозможно.

ему нужен якорь. мальчик. девочка. старик. ребёнок. умалишённый. да хоть юродивый. ему нужна живая душа, которая не будет перебивать, пока он будет зачитывать строки из стихотворений рождественского, а потом пьяный проклинать "ёбаный гниющий труп запада". ему просто нужен. ему нужен ты.

♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

у меня есть сложившийся образ, у меня есть анкета. я даже как-то пытался играть, но... без поддержки в виде истории, переплетающейся с другими персонажами форума это, блять, невозможно, так что "ну возьмиииите меня". и да, если вы узнали образ из "щегла", моя любовь не заставит ждать с;

+3

27

Pavel Zamiatin
мы не лечим болезни. мы лечим симпотмы. сбегая от собственных проблем на край света, где беззвездное распадается на рваные лоскуты, где мокрый туман покрывает не твою австрию.
добро пожаловать на остров потерянных игрушек.
добро пожаловать на остров изломанных душ.

я не забуду твой простуженный голос. и каждый май для нас - маленькая смерть. ты кричишь, что я не понимаю и никогда не пойму, а я в ответ срываю голос и умоляю тебя обьяснить. в безмолвной тишине ночи, мы видели как падают с моста в реку чьи-то пропащие души, и ночь подметала осколки. мы столько видели вместе, а нам говорили, что это не правда.

пасмурное утро /другие у нас бывают?/ 4.15 утра.
тихий шорох затертой пластинки фоном. мы и не замечаем, что она давно перестала играть.
ветер врывается, распахивает настежь двери и окна, единым ударом разбивает стеклянную душу.
держимся до последнего за серость будней, так отчаянно зная, что она распадается на части в наших руках.
как думаешь, у нас получится? если как раньше всю ночь молчать, все равно зная, что тебя слышат.

+1

28

Christa von Rutzen
чудесная, а не хотите стать моей лучшей подругой? у нас истории даже чем-то схожи, я разыскиваю своего брата-двойняшку.  можете работать в клубе моего отца, где я являюсь администратором.

0

29

constance wolf
было бы неплохо! констанция здесь с самого рождения?

0

30

Christa von Rutzen написал(а):

было бы неплохо! констанция здесь с самого рождения?

с семи лет. они с отцом переехали после его развода с матерью, когда ему предложили работу.

0


Вы здесь » innsbruck. building bridges » триумфальная арка » гордость и предубеждение [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC