innsbruck. building bridges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » innsbruck. building bridges » триумфальная арка » записки пиквикского клуба [нужные]


записки пиквикского клуба [нужные]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class="insheader">
<div class="insbody"><div class="insbodytext">я слышу знакомый голос. он зовёт меня туда, где когда-то я был счастлив. и так легко на душе, так спокойно, что  хочется лететь вслед за этим нежным голосом. я знаю, что ты рядом. просто верь, и мы скоро встретимся.
</div>
</div>
</div>
</center>
Код:
[quote][align=center][size=18][font=Georgia][b][i]имя фамилия (англ.) // имя фамилия (русс.)[/i][/b][/font][/size]
[img]http://placehold.it/500x100[/img]
» внешность персонажа (англ.) » профессия » возраст
[size=12]♫ ост персонажа[/size][/align][/quote][quote]необходимая информация[/quote][quote]дополнительно[/quote]

0

2

yeshua // иешуа
http://savepic.su/6226314.jpg
» rami malek » наркодилер » ~28
♫ mud flow - the sense of me

мы встретились в странный период моей жизни [q.]
ты появился именно тогда, когда мне было необходимо. парень из парка, сидящий на лавочке поздно ночью, выдыхая из лёгких сигаретный дым. незнакомец, чьё имя означает с п а с е н и е. и ты стал им для меня. после недолгой беседы ты протянул мне небольшой пузырёк с маленькими белыми таблетками. сказал, что я никогда такого не пробовала. сказал, что я вся на нервах и вот-вот сорвусь. сказал, что это всего лишь успокоительные, которые помогут мне прийти в себя. с твоей лёгкой руки я стала зависимой. я стала наркоманкой.
скажи мне, иешуа: тебе правда было плевать на то, что станет со мной как только я проглочу таблетку? я убедила себя в том, что тебе было плевать. что я всего лишь очередная девочка-подросток, желающая отключиться от мира. наверное, ты думал, что мы никогда больше не пересечёмся. пока я не появилась на пороге твоего дома, прося новую порцию.
- деньги вперёд. у меня ничего не было. я убедила тебя, что заплачу в ближайшие несколько дней, и ты поверил, хотя обычно никогда не расставался с товаром, если за него не заплатили.
моя зависимость росла, и я всё чаще появлялась у тебя дома, приходя за новым пузырьком. пока однажды не сказал, что с меня хватит.
что с тобой, иешуа? разве тебе не плевать, что со мной будет когда я выйду за порог твоего дома? разве тебя волнует, что дальше происходит с твоими покупателями? разве ты сам только что не лежал под дозой? но ты вновь и вновь продолжаешь упорно повторять, что знаешь, что делаешь. да, как же.
мы общались несколько лет, прежде, чем я исчезла из твоей жизни. иногда ты прятал от меня все таблетки, но потом сдавался, не в силах смотреть насколько мне плохо, и отдавал новую порцию. иногда ты звонил мне посреди ночи, совершенно невменяемый, прося довести тебя до дома. иногда я ночевала у тебя, когда сил терпеть происходящее в моей жизни у меня не было. а потом я просто пропала. не сказала тебе ни слова. и не говорила целый год. ты думал, что я погибла. и думал бы так ещё много-много лет, если бы однажды я вновь не заявилась на твоём пороге, как ни в чём не бывало прося ещё немного белых пилюль.

иешуа - тот странный парень, которого никто не знает. он всегда был неприметным. тихим, скромным. он научился приспосабливаться. быть незаметным. он умеет слушать. умеет наблюдать. вы удивитесь как много он может узнать по человеку из разговора. наверное, он был бы неплохим полицейским, но эта профессия его никогда не привлекала. он скорее вне закона, чем в его рамках.
иешуа - тот странный парень, который умеет заметать следы. его отец всегда говорил: 'не пойман - не вор'. и он усвоил это. очень хорошо усвоил. за все те годы, что он вертится в криминальных кругах, его ни разу не поймали. более того, он был вне всяких подозрений, каждый раз ускользая от правосудия.
иешуа - тот странный парень, который всегда носит с собой пузырьки с наркотой, и готов всучить её каждому желающему за определённую плату. когда-то он сам принимал наркотики, а после того, как попал в больницу с передозом и лечился в клинике - он завязал. теперь для него действует правило 'не принимать самому'. только тогда, когда очень хочется.

знаю, получилось очень сухо и скомкано. именно поэтому я буду ждать вас в лс, дабы более подробно рассказать об этом персонаже. у меня в голове уже есть множество слов о том, каким именно я вижу иешуа, и мне бы хотелось поделиться этими словами с вами ;з тем не менее, вы вправе изменить всё, что посчитаете нужным, кроме внешности, потому что я вижу в этой роли именно рами. также вы имеете полное право выбрать вторую [основную] профессию для иешуа, если посчитаете нужным. что ещё? я пишу довольно часто, ибо не люблю тянуть и сидеть в долгах. примерно 5-8 тыс. символов, так что простыни на овер 10к - не моё. в общем и целом, я готова обсудить всё до мельчайших подробностей, главное приходите, и вы меня осчастливите ♥

+1

3

франц
http://33.media.tumblr.com/96df0545b5dd53dd0850472303eee0de/tumblr_inline_nwfl5elNex1qlt39u_500.gifhttp://38.media.tumblr.com/885acacc20d21d8a8c5530b626d3429a/tumblr_inline_nwfl5xaSou1qlt39u_500.gif
» dylan o'brien » на ваш выбор » 23
♫ nickelback - hero

- франц, подожди, я не успеваю
- конс, быстрее. почему девчонки такие медленные?
шестнадцать лет назад мы были счастливы. шестнадцать лет назад мы держались за руки и со смехом бежали навстречу холодному ветру. мы не знали, что нас ждёт впереди, но верили, что за поворотом встретим волшебника, который исполнит все наши желания. но волшебник оказался злым.

все изменилось так быстро. просто мама стала приходить домой позже. просто папа обо всём догадался. он не стал кричать, просто тихо ушёл в нашу комнату и закрыл за собой дверь. я не знаю, что с ним творилось, ведь он никогда об этом не рассказывал. но спустя десять минут он вышёл и спокойно сказал, что не имеет права удерживать её.

мама же ударила больнее. она решила забрать нас, чтобы оставить растерянного мужчину ещё в большем одиночестве. я помню, как она собирала вещи, как разбила мою любимую куклу и как тащила меня к машине. а я кричала. смотрела на отца, и не понимала, почему так случилось.

наш новый дом казался настоящим дворцом, но я не могла назвать его домом. я ненавидела маму, ненавидела человека, который разрушил нашу семью.

- франц, давай сбежим. мы им всё равно не нужны.
- конс, маме будет плохо без нас.
- а как же папа? 

я ушла. не сразу, просто не выдержала, когда тот ублюдок поднял на меня руку. знаешь, иногда щека ещё горит, а в горле слёзы становятся комом. это было не так страшно. просто автобус. просто час в пути, и я была дома.

прошло шестнадцать лет. ты стал таким взрослым, сильным, а я все ещё помню того мальчишку, неотъемлемую часть меня самой, ведь мы родились в один день. судьбой предназначено нам быть рядом. всю жизнь.

франц, я найду тебя. и не важно, чего мне будет это стоить.

но, знаешь, каким я тебя представляю? ты уже стал настоящим мужчиной, и готов на всё ради достижения своей цели. хотя, что скрывать, тот весёлый мальчуган не может исчезнуть бесследно. я уверена, у тебя потрясающее чувство юмора,и, конечно, ты всегда найдёшь слова поддержки. но я боюсь за тебя. я знаю, что человек, которого ты называешь отцом, связан с тем миром, в который я не хотела бы попасть. там рекой льётся кровь, есть только деньги и власть, а секс решает самые серьёзные проблемы. я видела это только в фильмах, но я точно не хочу видеть тебя в главной ролию

это лишь меньшая часть того, что можно сказать о франце. я понимаю, что внешность очень популярна, но я бы хотела прежде всего видеть заинтересованного в игре человека. поэтому прошу предоставить любой ваш игровой пост. ещё хочу добавить, что франца ждёт сюжетная линия с частным детективом, что делает его сюжет более интересным. очень вас жду.

+2


Вы здесь » innsbruck. building bridges » триумфальная арка » записки пиквикского клуба [нужные]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC